ул. Восстания д.16

ROY TATTOO на Urban Cultural Festival 2017

Людям необходимы яркие впечатления, встряски и источники вдохновения. На выходных 3-4 июня Urban Culture Festival собрал в одном месте невероятное количество ярких и талантливых людей. Будто бы весь город приехал пропитаться культурой уличного искусства, романтикой спонтанной татуировки и, конечно, огромным количеством разнообразного крафтового пива.

Тату-зону фестиваля возглавляла, конечно, ваша любимая студия ROY TATTOO.

С главной сцены в течение двух дней звучали отечественные коллективы с уже мировыми именами — Little Big, Noize MC, Хлеб, Хаски, Anacondaz, Скруджи, Триада, ЛСП, Дана Соколова, Вандер Фил, Nelson, Hann With Gun.

В эти незабываемые дни можно было увидеть практически все типичные проявления культуры больших городов — настоящую романтику бетонных джунглей с битвами лонгбордистов, баскетбольными финтами, потрясающим соревнованием лучших танцоров под сложные, ломаные ритмы.

Сцена ROY TATTOO фактически находилась в бывшей котельной завода. И вот тут-то происходил настоящий городской движ! Здесь ты абсолютно абстрагируешься от всего, что происходит за старыми кирпичными стенами. Не стиснутые рамками большой сцены, наши артисты и участники вытворяли что хотели, и все это на фоне жужжания тату-машинок.

В то время, как ваши любимые мастера Максим Шкут, Дмитрий Греков и Евгений Ладыгин творили искусство и причиняли боль, ведущие Оля Кекс и Евгений Рэймонд отжигали на сцене под мощный диджейский сет. Нестандартная красавица Дженнет Мимун и модели «Creepy Sweets» разбавили собой серые стены и провели кастинг в агентство.

Лилиана Модильяни, а так же тренер НЛП Михаил Бондарь рассказали все секреты, тайны, значения и роль татуировок в современном мире.

Для тех, кто не успел подстричься до фестиваля — предоставилась возможность сделать это прямо на сцене под присмотром опытных барберов.

Проект Music Drive и его глава Алексей Котовский стали настоящими любимцами публики в эти дни. Живые импровизирующие скрипки под диджейский бит — видел ли бывший завод что-нибудь прекраснее?

После музыкантов наш друг Синяя Борода устроил мастер-класс по парной йоги для тех, кто хотел давно начать здоровый образ жизни и перестать наконец использовать для передвижения ноги вместо рук.

В это же время наш Дима Греков показывал всем желающим, как бить тату  на искусственной коже. А тот (вернее, та), у кого это получилось лучше всех ещё и получил от нас подарочный сертификат!

Появление кролика под жужжание тату-машинок продемонстрировал фокусник Венедикт Кошкин. Тех, кто не мог сдержать ярких эмоций, поджидал на улице коллектив перформанса «Амбассадоры цвета» с баллончиками краски в руках и желанием облить себя ей. Там же на улице Дмитрий Visform с концептом «Исчезновение автомобиля» создал маскирующийся Роймобиль из раритетного москвича.

Женя Ладыгин уж слишком увлёкся Jagermeister’ом и набил татуировку в виде оленя с этикетки на одной из участниц фестиваля, потом он ещё и бороду в зелёный цвет покрасил, видимо, в цвет бутылки любимого напитка.

Папа ROY TATTOO, байкер и татуировщик с 11-м летним стажем Максим Шкут тоже увлёкся, но на этот раз процессом создания татуировки. Прямо на сцене, между номерами наших артистов и конкурсами, он создал на коже  нашей звездной ведущей Оли Кекс «Маленького принца» (что не помешало ей после этого провести мастер-класс по битбоксу).

Не обошлось без конкурсов на лучшую татуировку и любимой всеми номинации «Портак Года» (победитель, конечно, получил сертификат от нашей студии на исправление безобразия). А на главной сцене мы вручили сертификат Noize MC, как нашему фавориту среди хэдлайнеров фестиваля!

Вечером сцена была отдана на растерзание стрит-арт художникам и музыкантам. Душа плакала от  перформанса «Внутривенно» от художницы Лю Блю,  и пела от музыки группы «KIBBERPRIDE».

Это были два дня драйва и полного раскрепощения!

Здесь собрались все слои общества с разными интересами и вкусами, но Urban Culture Festival объединит кого угодно и заставит прочувствовать атмосферу современной городской жизни. Каждый нашёл здесь что-то своё и сделал свой вклад в развитие уличной культуры.

Мы были счастливы принять участие в таком масштабном событии! И благодарим организаторов UCF, наших друзей, артистов и партнеров, без которых это событие не могло состояться.

Этобар

Эмпрана

Dark Folks

Bycicle Rental Original

HandMadeHobby

Спасибо Вам!

 

 

 

 


Запишитесь на консультацию к мастеру
или задайте вопросы удобным для Вас способом: