ул. Восстания д.16

Советы от мастеров

_eKl6CL1MY4
Советы от мастера Юры

1. Перед тем, как записаться на сеанс, обязательно посмотри портфолио тату мастеров, которые работают в студии.

2. Используй различные ресурсы, чтобы узнать о студии побольше — изучи отзывы на специальных сайтах и в группах соц. сетей, пролистай страницу в Вк или аккаунт в Инстаграм.

3. Ориентируйся по обстановке — комфортно ли тебе находиться в этом тату салоне? В хорошей студии с тобой будут приветливы и дружелюбны 🙂 Ты пришёл на консультацию или заглянул случайно? Администратор или свободные мастера предложат чай, ответят на все твои вопросы и запишут на сеанс в удобное для тебя время.

4. Пообщайся со своим тату-мастером. Личный контакт поможет тебе понять, насколько тебе приятно и легко взаимодействовать с татуировщиком, ведь вам придется провести рядом не один час или даже не один сеанс 🙂 Очень важно, чтобы мастер правильно понял то, какую конкретно татуировку ты хочешь. Опытный тату-мастер всегда предложит тебе сделать индивидуальный эскиз или переделать готовый для тебя, подскажет в выборе стиля, проконсультирует по возможным трудностям и уходу за тату. В общем, мастер интересуется, неравнодушен и проявляет участие в судьбе твоей татуировки? Значит, ты в надёжных руках!

5. Обязательное условие для тату студии — чистота и стерильность! Ты сам понимаешь, насколько это важно — ты пришёл за тату, а не за неприятностями 😉 Мастера работают в перчатках, инструменты одноразовые и вскрываются в присутствии клиента? Всё в порядке, здесь тебе ничего не грозит 🙂

6. Обрати внимание, что высокая или низкая цена — это не всегда показатель профессионализма или его отсутствия. Бывает и такое, что тату-студии, работающие на качественный результат, идут на уступки в цене для своих клиентов.

7. Мастера салона предлагают тебе нарисовать индивидуальный эскиз — значит, это лаборатория шедевров, а не конвейер однотипных рисунков. Однако, если ты точно знаешь, что хочешь именно тот эскиз, который принес с собой и плевать ты хотел на эксклюзивность, то тебе не откажут в удовольствии иметь татуировку. Каждый свободен делать свой выбор (но мы за индивидуальность и эксклюзив!).

8. И последнее, без ложной скромности заявляю, если ты попал в TATTOO ROY — ты в правильном месте и точно останешься доволен татуировкой 😉


как-не-пожалеть
Советы от мастера Лены

1. Не стоит спешить с татуировкой. Особенно в раннем возрасте — практика показывает, что подростковые татуировки чаще перебиваются или сводятся.

2. Ответственно отнестись к выбору эскиза — доверь разработку эскиза профессионалам.

3. Абстрагироваться от трендов и модных веяний. Татуировка — это выражение тебя. Выбирай именно то, что по душе тебе, а не то, что котируется в данный момент общественным вкусом.

4. Абсолютно точно — выбрать индивидуальный эскиз. Для клиентов ROY TATTOO разработка мастером эскиза — бесплатно.

5. Не пожалеть денег. Сегодня ты экономишь и делаешь кривую надпись на запястье, а завтра ты уже отдаешь деньги за осветление или сведение, а потом за перекрытие! Учти, что не всё можно перекрыть так, как хочется..

6. Выбрать тату студию и мастера. Изучи портфолио мастеров и отзывы на специальных ресурсах, например, yell.ru или в ВК. Ещё лучше — прийти на консультацию в салон и лично познакомиться с мастером. Если ты живешь в небольшом городе и сомневаешься в качестве местных студий, лучше не спеши и запланируй поездку.

7. Создать подборку понравившихся работ. Приходи на консультацию к мастеру с примерами работ или рисунков. Так ты поможешь мастеру понять, каким должен быть эскиз.

8. Проконсультироваться с врачом. Это необходимо, если есть серьёзные проблемы со здоровьем. Обязательно сообщи мастеру, если у тебя есть аллергия на что-нибудь или другие хронические заболевания, связанные с сердцем, дыханием и прочими жизненно-важными функциями

10. Ответственно подойти к уходу за татуировкой. Правильный уход — это половина успеха. Можно испортить хорошую татуировку, если не ухаживать за ней. О правильном уходе тебе обязательно расскажет твой татуировщик.


Запишитесь на консультацию к мастеру
или задайте вопросы удобным для Вас способом: